Центр гигиены и эпидемиологии о «Здоровом питании»
(статья: «Гигиенические проблемы питания основных
групп,работающих в тяжелых и вредных условиях труда»)
Тема здорового питания окружена околонаучными мифами, историями о чудодейственных диетах и суперпродуктах. Однако в основе научного подхода к питанию лежат всего два базовых закона — усвоив их, можно в любой момент скорректировать, правильно ли вы питаетесь и что вам необходимо изменить.
Роспотребнадзор разработал и реализует образовательные программы, обеспечивая граждан базой знаний, которая необходима для формирования бережного отношения к своему организму.
Одна из целей федерального проекта«Укрепление общественного здоровья» – формирование системы научно достоверного информирования населения о принципах правильного питания и постоянного мониторинга пищевой продукции с точки зрения качества, безопасности и полезности.
Предлагаем Вашему вниманию очередную информациюэтого цикла:Вопросы здорового питания для работающих в тяжелых и вредных условиях труда,статья на тему«Гигиенические проблемы питания основных групп,работающих в тяжелых и вредных условиях труда»поссылке:https://fbuz-74.ru/about/news/4536/